Date del Corso: martedì 4, 11, 18, 25 febbraio
Sede: Piattaforma ZOOM
Argomenti del corso: Come gestire il passaggio da allevamento familiare a partita iva, leggi regionali, nazionali ed europee in materia di igiene degli alimenti. Accesso a risorse pubbliche per aprire o ingrandire l’azienda. Il Laboratorio, requisiti e gestione, registro dei trattamenti. Adempimenti per le aziende biologiche, conversione e gestione.
Lezioni: 4 teoriche
Programma: Differenze e adempimenti autoconsumo e partita iva. Laboratorio. Banca dati Apstica (IR), accesso PSR e altre possibilità di finanziamenti pubblici. Conduzione convenzionale e biologica. Registri trattamenti; autocontrollo: manuale buone pratiche e haccp.
Costo del corso: gratuito per lə Associatə ALPA Miele in regola con l’iscrizione 2025
A chi è rivolto:
Riservato agli iscrittə ALPAMiele, ai tecnici apistici della rete Unaapi, ai soci Atecna.
Info e iscrizioni: michela.calabria@alpamiele.it
Lascia un commento