Data: venerdì 21 febbraio 19.30-22.30
Sede: online, ZOOM
Argomenti del Seminario: Mai come in questo periodo il settore sta vivendo un momento difficile: i cambiamenti climatici, la perdita di habitat, le adulterazioni, il “finto miele” che arriva dall’estero drogando il mercato. Mai come in questo periodo è necessario produrre con qualità e presentare il prodotto nel miglior modo possibile, per far capire al consumatore quanto realmente valga il miele. Le buone pratiche in Laboratorio per evitare i Difetti, Caratterizzare e Comunicare il Miele, Etichettare nel modo corretto.
Docente: Alessandra C. Giovannini, Docente dell’Albo degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele
Evento Gratuito: gli associati ALPA Miele 2024-25 riceveranno il link via mail.
A chi è rivolto: Apicoltori e Apicoltrici desiderosi di conoscere ogni aspetto del mestiere
Riservato agli iscrittə ALPAMiele, ai tecnici apistici della rete Unaapi, ai soci Atecna.
Contatti: segreteria@alpamiele.it
Lascia un commento