Date del Corso: martedì 4, 11, 18, 25 febbraio
Sede: Piattaforma ZOOM
Argomenti del corso: Tecniche di produzione e lavorazione, differenzazione aziendale, mercato, valorizzazione
Lezioni: 4 teoriche
Programma e Docenti:
4/2/2025 Giovanna Spreafico; Propoli: tecniche di produzione, raccolta, stoccaggio e vendita
11/2/2025 Andrea Romano; Polline: tecniche di produzione, raccolta, stoccaggio e vendita
18/02/2025 Martino Firullo; Pappa Reale: tecniche di produzione, raccolta, stoccaggio e vendita
25/02/2025 Giulia Molinari; Cera: scheletro dell’alveare, problemi contaminazione, produzione, lavorazione, riuso in azienda o vendita
Costo del corso: gratuito per lə Associatə ALPA Miele in regola con l’iscrizione 2025
A chi è rivolto: Apicoltori con il desiderio di conoscere le caratteristiche e le tecniche di produzione dei prodotti dell’Alveare, Propoli, Polline, Cera e Pappa Reale e le applicazioni in Apiterapia.
Riservato agli iscrittə ALPAMiele, ai tecnici apistici della rete Unaapi, ai soci Atecna.
Info e iscrizioni: michela.calabria@alpamiele.it
Lascia un commento