Sabato e Domenica si sono svolti i lavori di Assaggio dei giudicə iscrittə all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele per il 2° Concorso Mieli di Liguria, edizione 2021. Le analisi di laboratorio per la misurazione di HMF e umidità sono in corso presso il Laboratorio Regionale di Sarzana, la Premiazione, con il Convegno, ricco di interventi tecnici di alto livello, si terrà sabato 22 Gennaio 2022, al momento non possiamo ancora avere la certezza se in presenza e online o soltanto in modalità online.
– 87 campioni in gara,
– 54 apicoltorə,
– 23 aziende con partita iva,
– 37 campioni di Millefiori,
– 26 campioni di Castagno,
– 11 campioni di Erica,
– 8 campioni di Melata,
– 5 campioni di Edera,
– 46 campioni prodotti nella provincia di Genova,
– 17 campioni prodotti nella provincia di Imperia,
– 15 campioni prodotti nella provincia di La Spezia,
– 9 campioni prodotti nella provincia di Savona,
– 10 assaggiatorə iscrittə all’Albo,
– 1 responsabile tecnica,
– 1 aiuto alla segreteria e alle operazioni di preparazione
Lascia un commento