IL CORSO è RIMANDATO A DATA DA DESTINARSI
Inizio del corso: venerdì 26 febbraio 2021
Sede: ONLINE (piattaforma Zoom, verrà inviato link agli iscritti circa un’ora prima della singola lezione)
Argomenti del corso: venerdì 26 febbraio dalle 21:00 alle 23:00 parte teorica sull’analisi sensoriale, tecniche di produzione, principali difetti; sabato 27 febbraio dalle 9:30 alle 12:30 assaggi di mieli uniflorali, difetti e prove di differenziazione, il corso sarà svolto online con spedizione del materiale ai partecipanti.
Lezioni: 2 lezioni online, teoria e assaggi live con kit inviato a domicilio
Costo del corso: €30 per le 2 lezioni online + kit di assaggio a domicilio (iscrizioni ENTRO 15/2, a numero chiuso)
Metodo di pagamento: bonifico, CC intestato ad ALPA Miele, Banco popolare, filiale Moconesi
IBAN
A chi è rivolto: Apicoltorə iscrittə ad ALPA Miele, iscrittə all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele (attività valida al fine del mantenimento della qualifica di iscritto all’Albo) se l’interessatə non apicoltorə è richiesta iscrizione ad AMi Ambasciatori dei Mieli. A numero chiuso
Contatti: miele@alpamiele.it
grafica Silvia Prefumo
Lascia un commento