Inizio del corso:
PAPPA REALE martedì 2 febbraio,
PROPOLI Venerdì 12 febbraio,
POLLINE martedì 16 febbraio 2021
Sede: ONLINE (piattaforma Zoom, verrà inviato link agli iscritti circa un’ora prima della singola lezione)
Argomenti del corso: Presentazione dei prodotti dell’alveare (pappa reale, propoli e polline) con le loro caratteristiche fisico-chimiche, i metodi di produzione, i metodi di raccolta e la gestione delle api per arrivare a tali produzioni.
Maria Jose Pastor Rodriguez, azienda Guido Pastor, tra i maggiori produttori di pappa reale in Italia
Enrica Baldazzi, titolare de “Il giardno dei semplici” uno dei più importanti laboratori di riferimento per la trasformazione del propoli
Paola Bidin e Gianni Alessandri, azienda La Pollinosa, leader per la produzione di polline in Toscana
Lezioni: 2 teoriche online per ogni prodotto
Costo del corso: 3 corsi da 2 lezioni: corso singolo €20, 2 corsi €30, 3 corsi €45
Metodo di pagamento: bonifico, CC intestato ad ALPA Miele, Banco popolare, filiale Moconesi
IBAN
A chi è rivolto: Apicoltori con il desiderio di conoscere le caratteristiche e le tecniche di produzione dei prodotti dell’Alveare, Propoli, Polline, Cera e Pappa Reale e le applicazioni in Apiterapia.
Il Corso è Riservato agli iscrittə ALPAMiele, agli associatə della rete Unaapi, ai tecnicə Atecna.
Contatti:
PAPPA REALE miele@alpamiele.it,
PROPOLI spezzino@alpamiele.it,
POLLINE imperiese@alpamiele.it
grafica Silvia Prefumo
Lascia un commento