Sabato 23 gennaio (concluso il webinar sulla Qualità del Miele tenuto da Lucia Piana)
dalle 16:30 diretta streaming sul canale YouTube, sulla pagina facebook e su questo articolo.
Interverranno:
Alessandro Piana, neo assessore all’Agricoltura della Regione Liguria e vicepresidente del Consiglio Regionale
Franco Formigoni, Regione Liguria, Settore Politiche Agricole e della Pesca
Gian Luigi Marcazzan, presidente Albo Nazionale Esperti in Analisi Sensoriale del Miele
Giuseppe Cefalo, presidente Unaapi, Unione Nazionale Associazioni Apicoltori Italiani
Alessandro Giuliani e Tommaso Di Pilato, progetto alveare inclusivo, percorso sensoriale per non vedenti
premiazione dei mieli con gli attestati di qualità
aperitivo interattivo a cura di Gennaro Acampora, the Honey bar, presentazione in anteprima del nuovo cocktail al miele “baxinicò“, in collaborazione con produttori liguri
(fatti una foto mentre prepari il cocktail o mentre brindi con noi e condividila usando: #baxinico #concorsomielidiliguria #alpamiele #thehoneybar)
Il concorso
è riconosciuto da:
Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele
ha il patrocinio di:
Regione Liguria, Consiglio Regionale Assemblea Legislativa della Liguria, Camera di Commercio di Genova, Camera di Commercio Riviere di Liguria
e il sostegno di:
Unaapi, AMi Ambasciatori dei Mieli, the Honey bar, L’Ape in Bottega, Cantine Gambaro, Sapello Solutions, TI.GE Assicurazioni, Chemicals Laif
grafica Silvia Prefumo
grafica non di Silvia Prefumo
Lascia un commento